Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 24.06.2025, 15:01

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Март » 30 » Лечение язвенной болезни картофельным соком. Лечение соками и очищение организма
    01:02

    Лечение язвенной болезни картофельным соком. Лечение соками и очищение организма





    лечение язвенной болезни картофельным соком

    Картофельный сок

    Сырой картофель состоит из около 80% воды, 15% углеводов, а также белков, целлюлозы и зольных веществ. Картофель - хороший источник витамина С, фосфора, калия и магния.

    Легко-усвояемый сахар,содержащийся в сыром картофеле, при варке превращается в крахмал. Картофельный сок, конечно же сырого картофеля, является хорошим средством для очищения всего организма. В комбинации с соком сельдерея и морковным соком-помогает при плохом и нарушенном пищеварении, и действует как успокаивающее средство при нервных расстройствах. Этот сок нужно употреблять 1-2 раза в день за полчаса-час до еды, в период лечения желательно свести на минимум или совсем исключить рыбные и мясные продукты. Картофельный сок рекомендуют при пятнах на коже, благодаря повышенному содержанию калия, хлора, серы, фосфора. Смесь соков картофеля, моркови и петрушки применяют при эмфиземе легких. При сахарном диабете врачи рекомендуют выпивать по полстакана картофельного сока утром и вечером за полчаса до еды. Сок сырого картофеля имеет много целебных свойств: противовоспалительное, ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее. Чтобы картофельный сок не потерял свои полезные действия, употребляйте его не позже 5-10 минут после приготовления, он обязан быть свежим. В народной медицине картофельный сок уже давно используют как средство от гастритов с повышенной кислотностью. Он облегчает боли и лечит при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, помогает при изжогах, при мигренях, головных болях различного происхождения.

    Дозировка и время приёма:
    При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки - по полстакана за 30- 50 минут да еды 4 раза в день, последний раз желательно перед сном, в течение месяца. При гастритах, запорах, мигренях, головных болях - по полстакана 2-3 раза в день за 30- 40 минут до еды. При сахарном диабете - четверть стакана, наполовину разбавленного с водой, 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

    Противопоказания:
    Картофель противопоказан лицам, страдающим венерическими заболеваниями.



    Источник: www.peysok.ru
    Просмотров: 203 | Добавил: eofmuch | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0